inside-tlt (togliatty) wrote,
inside-tlt
togliatty

Categories:

Дима Бегун и Телеграм

Мой товарищ Дмитрий Бегун 63ru, как многие знают, все еще сидит в тюрьме. Не общался с ним ООООчень давно, но сегодня утром он внезапно объявился. И попросил денег...




Это забавно.

Было 6 утра и в телеграм пришло сообщение, что в Телеграм зарегался контакт, который записан у меня в телефоне как "Бегун". Ну, думаю, может Диман вышел, напишу узнаю как дела... И началось. Я сразу понял, что происходит. Пишу пост, чтобы никто из знакомых Димы не повелся на развод...

А дальше просто читайте скрины...
















ВЫВОДЫ такие:
- Симку телефона Димана, изьятую при аресте и оставленную в суде, менты передали мошенникам. Вероятнее всего, аферистов,  сидящих в тюрьме и оттуда разводящих доверчивых людей на свободе, крыышуют именно они. Перевыпуск симки невоможен. Иначе бы мой контакт в не отобразился на телефоне нового владельца симки.

- И второе. Аферистам для "работы" создают все условия. И даже учат пользоваться ВПН. Иначе как бы сиделец обошел блокировку Роскомнадзора, объявивший Телеграм вне закона?



И кстати, денег Ильвиру Минахметовичу (так зовут владельца карты, чье имя сбросил аферист) я все-таки бросил. 1 рубль. На жизнь.

Ребята, все кто знает Диму - предупредите других его знакомых... Не все спалят развод сразу...


Tags: аферисты, дмитрий бегун, зона, ментыпидорасы, мошенники, телеграм
Subscribe

  • Ахалай-Махлай. Фокусы с исчезновением зарплат от беглого олигарха

    В Тольятти не живу, да и этот блог почти забросил, но, говорят, в мониторинг некоторых властимущих он все еще попадает. Новые губернаторы, а сводки…

  • КАЦ РАЗВОДИТ ХОМЯЧКОВ

    Есть такой анекдот про кроликов. Длинный, но не настолько, чтобы его нельзя было прочитать. Тем более анекдотег отлично иллюстрирует отношение…

  • Спешите жить

    Просто история. Реальная. Жесткая. У моего близкого человека (скажем так, «приобретённая» родня) умерла мама. Через 2 месяца…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment